60天的宝宝爬楼梯好吗?我婆婆老是带她爬楼梯去晒太阳,我感觉她太小,怕她受不了。

其他答案
一般爸爸他们一起走过了,她会受不了的,宝宝太小了,不要让他爬了。
你好,宝宝不能爬楼梯太小了,但是可以晒太阳,晒太阳能够补钙的。
孩子现在还比较小,是不可以爬楼梯的,如果是大人抱着他爬楼梯还是可以的。
你好,出生六十天的宝宝也可以晒太阳,不要让太阳直接照着宝宝的脸。那样对宝宝不太好。