五个月的宝宝嗓子哭哑了怎么办?宝宝的妈妈外出了,宝宝一直在哭闹,哭到嗓子都哑了。

其他答案
不要经常让宝宝哭,多逗一逗他,抱一抱他,让他产生安全感吧!可以给他放一些轻缓的音乐缓解情绪。还有就是用一些玩具吸引他。
你好,可能是宝宝平时没有离开过妈妈,你可以拿玩具逗下宝宝,或者抱起宝宝到处看看也可以用小车把宝宝推了出去逛一逛。
宝宝经常哭闹。不停的发肯定会嗓子沙哑的,尽量不要让宝宝哭得太久。