哺乳期能喝豆浆吗?豆浆含有什么成分,会不会影响母乳啊?

其他答案
浦乳期可以喝豆浆的,喝豆浆不会影响母乳,不用太担心了。
你好,哺乳期可以喝豆浆的豆浆里面含有植物蛋白,特别有营养。
豆浆当中的主要成分就是大豆异黄酮。但是有的豆浆可能是用转基因大豆制作的。也是相当于一种激素产品吧!长期使用的话,是很容易引起宝宝早熟的情况发生。
哺乳期当然可以喝豆浆了,豆浆的成分有很多的,这个是不会影响母乳的,而且还可以增加母乳。