宝宝发烧怎么手脚冰凉的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
可以看一下宝宝的温度变化吧!如果超过38度5,那么就要吃退烧药,要不然是很容易出现惊厥或者影响到智力的发育。然后给宝宝贴退热贴吧!
每个孩子上课的地方都不一样的,有多少孩子发烧时手脚发热,额头冰凉的小孩子发烧是额头发热,手脚冰凉,这个是很正常的。
嗯,这时候的话最好是要穿着合适的衣服,不要给他受凉了,嗯可以给他吃点那个嗯,姜汤的