上火牙龈肿痛脸也肿了怎么办啊?怀孕着,不敢吃药,但是现在肿得什么心情都没有了。

其他答案
出现这种情况,你可以生吃一些薄荷,嚼碎以后敷在牙龈肿痛的地方。
每天最好可以使用云南白药牙膏来缓解症状。然后两餐之间要适当地漱口。在饮食方面,多吃一些清热解毒的食物会比较好的。比如火龙果和猕猴桃就非常的不错。
现在不就是在怀孕期间,如果可以的话尽可能不要吃药,多忍忍吧,多喝一点白开水。