孕32周医生说胎儿偏小怎么办?我怀孕32周去医院做越来医生说胎儿偏小。

其他答案
你好,孕妇发现胎儿发育偏小要多注意加强营养,多吃些蛋白质丰富的食物。过段时间再去复查下。
你好,胎宝宝偏大和偏小一点都是正常的,但是你宝宝偏小的还是要加强营养了哦
你好,有可能是宝宝没有吸收你的营养建议一定要多吃些有营养的食物,假如,别的都吃不下的话,可以喝点孕妇奶粉,毕竟孕妇奶粉营养全面些。