孕妇贫血吃什么补得快呢?检查说有点贫血,我就想用食疗的方法来治疗。

其他答案
你好,第一,贫血应该是缺铁所导致的啦,注意多吃一些猪肝猪血及动物内脏,以及红豆,红枣,枸杞,花生,黑木耳,瘦肉类等等,他们中的铁含量都是比较高的。第二。个人认为,贫血可以试试硫酸亚铁口服液。
在怀孕期间贫血的话来要加强营养,多吃点鸡蛋,牛奶瘦肉。
那你可以吃些动物的肝胀,比如:猪肝,鸡心鸡肝。熟肉店都有调好的
你好,孕妇贫血的话用食疗也是可以的,你可以吃些猪血,鸡血,鸭血,黑芝麻等