三个月宝宝拉肚子怎么办?希望有经验的宝妈们和我说一下你们应对宝宝拉肚子的方法,谢谢。

其他答案
你好,才3个月的小宝宝拉肚子可以给他吃,妈咪爱,要注意她的屁屁的清洁,适当的给他补充一些营养.
吃母乳的话,宝宝是属于母乳性腹泻。宝宝多喝开水,避免脱水发烧,给宝宝吃点妈咪爱思密达,爱益生菌调节一下肠道。妈妈的饮食要注意,也不要吃得太油腻,脂肪高糖分高的会引起宝宝消化不良,引起腹泻。
你好,宝宝腹泻可以给孩子吃思密达止泻,这个办法很简单的,思密达要在宝宝吃奶前吃。
这个时候可以给宝宝吃四磨汤,注意宝宝腹部的保暖,给宝宝少量多次的饮水,妈妈的饮食要清淡。