宝宝双顶径偏小怎么办的呢?怀孕晚期时候检查偏小一些,怎样改善好的呢?

其他答案
双顶径偏小,并不代表宝宝发育不完善。宝宝的头有可能是遗传,家里的人,头小好生产,生下来,宝宝的头也会长呢!
你好,我觉得可能是遗传的问题的呢,只要B超检查的时候不严重就是了的呢。我当时也是说偏小,生出来宝宝还是健康的
你好,宝宝双顶径偏小,你一定要多吃有营养的食物,这样才能够促进宝宝发育。
只要宝宝健康就没事的哦,不用担心,孕晚期时候宝宝每天都在变呢,长的比较快。