哺乳吃什么对宝宝好的呢?要很好补充营养,此时该注意什么事情的呢?

其他答案
哺乳期间的话你可以多喝点汤之类的奶水才会营养,还要多让宝宝吸,奶水才会多的,尽量不要挑食。
你好,第一,注意,多吃一些黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物,这样营养比较丰富,第二。除此之外注意,孩子添加辅食了,辅食也要注意哟,要跟上去。
你好,哺乳期可以喝牛奶,牛奶有助于。提高母乳里面的含钙量还会让乳汁越来越多。