不做b超怎样知道男女的,大家告诉我下吧,我现在还是很好奇胎儿的性别的。

其他答案
一般情况下还是需要做B超来判断宝宝性别的,单纯的通过任城反应是不能决定的。
其实b超是最准确的,其他的话只能说是就是一个参考吧,都不准确的,你可以网上搜一下那个清宫表,然后对照一下。
你好,第一,做B超是不可能知道孩子性别的,其他方法都不大准,第二。个人觉得去医院通过B超看清楚孩子的性生殖器官判断的孩子性别准确性最高。一般较为专业的医生在怀孕四个月以后可以判断了。
宝妈喜欢吃肉,脸上长豆豆,肚子看起来尖尖的,可能是男宝。宝妈肚子圆圆的,可能是女宝宝。但并没有科学依据,仅供参考