宝宝缺钙怎样补啊,6个月大啊,钙片又吃不下,大家有什么好的办法吗?

其他答案
可以给宝宝选的颗粒的,给宝宝选择迪巧碳酸钙,直接温水冲服有淡奶的口味宝宝很爱喝。
第一,可以服用迪巧钙片,缺少钙质的时候容易导致婴儿长牙比较晚,所以呢建议你给婴儿服用一些钙片,第二,婴儿要长牙之前都会表现为流口水,然后正常是六个多月的孩子就会长牙。
可以给宝宝喝的那个三精牌蓝瓶钙或者你可以就是给宝宝多晒一下太阳,有助于补钙的。
你好,第一,但就是吃钙片,因为乳钙或者这种液体钙可以挤出来滴到嘴巴里的,第二。孩子缺钙的情况下,可以给他吃乳钙调理,我比较推荐纽贝乐品牌。
改变有那种冲剂的宝宝喝的话会比较方便。
宝宝小时候可以给宝宝买补钙的滴剂。每天只直接滴在嘴里就可以了。