惠氏质量怎么样的啊?我想给我家宝宝买奶粉的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
这款产品的质量还是比较不错的,能够增强宝宝身体的抵抗力。让宝宝好吸收不上火。
惠氏奶粉比较甜,特别适合那些爱吃甜的宝宝,一般情况下,断奶的时候容易接受。
惠氏身边的朋友用的大便有点干燥,所以不敢给宝宝选择了,后来朋友推荐爱他美产品还不错德国原装的里面也含有专利益生元组合对宝宝的肠道非常不错,而且是100%乳糖的口味很清淡的,用到现在了非常不错的~!