月经前二天能测早孕吗?好着急啊,不知道要不要测好,还是再等等两天呢,

其他答案
这个时候还是有一点早在等上一两星期的话,数值应该会更准确的。
嗯肯定要等一等的呀,千万不要紧张的。保持良好的心情状态。
当然可以了,什么时候测试都可以的,但是还是建议月经推迟一个星期之后再进行测试比较好。
一般情况在月经推迟一个星期以后才能测试的出来太早的话。测试出来的结果也不一定准确。