哺乳期患乳腺炎怎么办?用手摸到乳房有胸部有硬块,不知道是不是乳腺炎啊。

其他答案
乳腺炎一定要及时的治疗的,有时候是因为乳汁淤积的原因造成的,需要及时的进行引流
哺乳期的情况下一般都不会有乳腺炎的现场的。还是建议你去做一个检查吧。
这个时候如果有乳腺炎的话,肯定是需要吃点消炎药的,平时可以用热毛巾热敷一下,一定要注意。
平时有没有出现疼痛的感觉?或者是在母乳喂养期间奶水太多引起的。