上环后怎样避免宫外孕呢?上环后怀孕的几率大吗?哪位知道?

其他答案
首先一定要保证自己生活的健康情况,定尽量的定时做一些检查才能够保证健康。
一般上混的话只是能避免得宫外孕的话,可能性也比较小,生活也是有可能会怀孕的,但是几率比较小
这个一般跟你的体质有一定的关系的,如果想避免的话,只能在,这之前去做一个孕前检查。
一般情况下还以后如果体质比较好的话,怀孕几率会比较小的。