怀孕24周肚子有多大的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
怀孕24周的时候,因为刚刚六个月,每个人的情况都是不一样的,有些人的腹部并不是特别明显,如果是二胎的话,有可能会特别的明显。
在怀孕24周的时候肚子有多大嗯,这个根据个人的身体情况都不同的在怀孕24周的时候建议去医院做个B超检查,因为这个时候宝宝已经发育完全了在一起,你问问当地的医生做个检查,看看情况才可以确定的。