尿液检查怎样看怀孕呢?请问检查结果需要多久啊,那位知道啊?

其他答案
这个你只需要看一下是阳性还是阴性,如果是怀孕的话,就是显示阳性。
至少也要等到月经延迟一个礼拜左右再用晨尿测试。这样才会比较准确的。如果有两条线的话,就是表示已经怀孕了。不是很确定,也可以去医院抽血检查的了。
这个可以买早孕试纸就可以了哦。一般是比较准的,几分钟就可以看出来结果了。
你可以用早孕试纸进行检测的,一般早上起床之后不要吃饭就成了,检测是非常准确的。