六个月小孩咳嗽怎么办?给宝宝吃什么可以治疗咳嗽,有没有食疗的办法啊?

其他答案
宝宝咳嗽的话可以给他试下小儿葵花咳喘口服液,我觉得这个治疗咳嗽效果还是很好的。
最好的治疗办法,一般就是吃一些冰糖雪梨或者是川贝枇杷膏,看看有没有帮助。
给宝宝吃一些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子,还有枇杷水,对治疗咳嗽的效果都是比较不错的。平时还可以从下往上地给宝宝进行拍背,这样是有利于痰的排出。