孩子上户口需要的手续都有哪些呢?请问给孩子上户口手续复杂吗?

其他答案
给小孩子上户口的话,必须要带准生证出生证,父母所在地方的户口本,结婚证等等。
一般情况下,需要带上宝宝的出生证明双方的户口本,身份证结婚证,然后去办理这些东西。
只要有父母的双方结婚证呀,还有孩子的出生证明和准生证就可以了。
你好,第一,小孩子上户口是需要带上夫妻双方的结婚证,户口本,身份证,还有孩子的出生证明准生证的,第二。去当地的派出所办理,很快的也就半个小时工夫。
您好,是需要带着出生证明和准生证,去当地的派出所办理的。