宝宝一般几个月长牙齿呢?宝宝长牙需要补钙吗,宝宝长牙时都有哪些症状呢?

其他答案
每个孩子情况不一样,有的钙不缺的话,而且发育比较早的,三四个月左右就能出呀!
正常来说,宝宝六个月左右开始长牙齿,长牙齿期间当然是需要给宝宝注意补钙才行。
您好,一般婴儿,大概在四个月的时候就会开始长牙晚一些的话五六个月。
通常到了六个月左右,宝宝就会开始长牙齿的。那么最好可以适当的补充钙片。这样才有利于牙龈的健康发育。长牙齿的时候一般都会出现流口水,或者是乱咬东西的症状。
宝宝一般情况在半岁左右开始长牙早一点的话可能在五个月左右就开始长牙了。
四个月开始有的比较早有的比较晚都是正常的哦。如果很长时间不长牙可以给宝宝补补钙的哦。