如何算末次月经预产期的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
预产期主要是根据末次月经来算的,月份上加九或减三,日期加七。
这个很简单的呀,从末次月经的第一天开始计算。就是到280天的时候就是预产期。
用你最后一次末次月经,然后加上280天最后推算出来的那一天就是。
预产期只是一个估算日期,大概就是最后一次月经的月份减三,日期加22左右。如果还是有所疑虑的话,也可以去做个B超了解一下。可能才会更加准确吧!
预产期就是从你末次月经来的那天开始算,加上孕期9个月零10天。