16号来月经几号排卵期呀?我这个月16号来月经我的月经周期是26天。

其他答案
排卵期大概就是月经结束十天左右吧!有可能是在26号左右,你就会在排卵期间。到时候也可以用排卵试纸测试一下。你会看到排卵试纸会呈现出有两条线的。
你好,应该是月经过干净七天左右就是排卵期了,建议你用排卵检测试纸检查一下看看是什么时候排卵。
你的排卵期应该就是月底那几天,也可以买个排卵试纸测试更准确。