四个月宝宝不会吃蛋黄啊?请问容易消化吗?怎样给宝宝做蛋黄呢?

其他答案
你好宝宝四个月现在还小建议,最早也要到四个半月之后才可以给孩子添加蛋黄。以免引起不消化肚子胀。
你好,四个月宝宝吃蛋黄,一次不要添加太多,也可以吃一些米粉,小馒头。
四个月的宝宝是刚开始添加辅食的时候吃蛋黄不要吃的太多,可以水煮鸡蛋然后把蛋黄放在米粉里。
你好,建议在五个月左右的时候再给宝宝添加蛋黄,以免宝宝出现消化不良的情况刚开始的时候是白水煮蛋给他吃1/4的蛋黄不要加蛋清。
奶粉宝宝四个月条件辅食是没问题的。水煮蛋,取蛋黄一点点,四分之一量加一点点水喂
四个月的宝贝已经可以添加辅食了,但是目前不建议给他添加蛋黄还是给他吃一点,容易消化的比较好。