防辐射服可以洗吗?防辐射服穿很久了,想拿来洗一下,不知道可不可以洗呢?

其他答案
你好!1.防辐射服可直接水洗,普通的中性洗衣粉洗衣液均可,洗涤方法近似于普通衣物的清洗过程. 2.洗防辐射服要轻柔手洗,尽量不要用洗衣机. 3.洗后不要拧绞,直接从水中拎起晾干即可
你好,第一,其实防辐射衣也是可以清洗的,但是有要求必须要有纯净水,不能使用自来水也不能搓洗,不能用板刷地用手轻轻地搓就行了,第二。这个你具体还是要看一下说明书吧,防辐射衣购买的时候都有说明的。