宝宝多久会翻身,宝宝才2个月大还不会翻身啊,那请问一下宝宝要多久才会翻身的啊?

其他答案
很难说有的宝宝六个月才发现你的宝宝四个多月就会翻身了。又得七个月。
你好,第一,宝宝四个月左右会翻身吧,其实每一个孩子的发育状况都是不一样的,没有参照性,大部分都是3到7个月。第二。两个月大的宝宝自然不会翻身,你可以多教教。
一般要3个多月,满床轱辘要5个月左右的。现在是练习孩子抬头
我们家的宝宝的话是三个月的时候的话会吧,嗯,七个月的时候的会坐,八个月的时候会爬。