孕晚期妊娠纹痒怎么办?身上长得这些妊娠纹感觉很痒啊,是正常的吗

其他答案
你好,长妊娠纹的话是会痒的,你可以涂点橄榄油试试看有没有好点
妊辰纹很痒的话,你可以在天猫上搜索一下孕妇专用的橄榄油可以缓解的。
你好,孕晚期的时候有妊娠纹是正常的现象,妊娠纹痒的话千万不要用手去抓挠,可以抹一些橄榄油来缓解一下。
你好,第一,怀孕期间出现妊娠纹瘙痒的话,不要去挠它,容易加剧,第二。建议用橄榄油涂抹肚皮或者使用防妊娠霜。