孕妇吃羊肉好吗?家里做了个羊肉火锅,闻着好香啊,看着真的好想吃啊!

其他答案
热性的食物适当吃一点是没事的,但是尽量不要多吃哦。容易上火的。
羊肉当中含有丰富的蛋白质,更有利于宝宝骨骼健康发育的。所以在怀孕期间也可以适当的吃一些。而羊肉火锅大都是可以吃的。但是要注意,一定要煮熟透了之后再使用。
你好,在怀孕期也可以吃羊肉的,喜欢吃的话可以多吃一点,没事的。
孕妇当然可以吃羊肉了,这个一般影响不大的,只不过羊肉吃多了容易上火,少吃一点。