女人有暴力倾向怎么办啊?好烦啊,感觉怀孕之后整个人都变得很是烦躁,不知道怎么办啊

其他答案
怀孕期间,由于,身体的原因还有心里的负担,可能情绪就会变得比较烦躁一些。要学会自我调理一下吧!多练习深呼吸,听听音乐看看书。
你好,怀孕之后由于体内激素发生变化,会出现烦躁的症状都出去散散步,能够帮助心情,多吃一点香蕉,会让心情更好。
我这是孕期反应引起的皮,羽绒也比较暴躁,而且还容易想不开之类的,建议一定要控制好自己的情绪,毕竟为了宝宝。
因为怀孕之后,孕妇的情绪多少都会有一点变化的,所以这个时候就容易,嗯,很烦躁,但是一定要控制自己的情绪,有什么不高兴的可以跟家人多沟通一下。