输卵管积水有什么症状?怎么治?需要手术吗?是不是会影响生育?

其他答案
那要是比较严重的话,是很容易造成输卵管阻塞。从而引起不孕不育的症状。可以先吃点中药调理一下。但是如果没有缓解的话,就要进行手术才可以的啦!先去大型医院接受一下检查。
你好,一般都不会出现什么症状的,但是可以通过检查,检查出来也应该在医生指导下用药,这样职业才会早一些消失。
你好,输卵管积水是很难受孕的,建议还是把炎症治好的话,再要孩子