请问母乳喂养多长时间断奶啊?我过段时间就要上班了,想快点给他断奶啊

其他答案
母乳到了六个月就可以断奶的啦!到时候用奶粉替代母乳就可以的呀!因为到时候母乳当中的成分已经提供,不了任何营养给宝宝的啦!而且也可以天天加一两顿的辅食。
最好喂到宝宝八个月之后,在断奶八个月之前的奶是宝宝喝奶是最有营养的奶。
你好,宝宝最好吃到一周岁之后再断奶没有超过一周岁断奶对宝宝的心里不好。