哺乳期来月经会怀孕吗?我最近一段时间都在哺乳期,刚好昨天来月经了,宝妈们我会怀孕吗?

其他答案
浦乳期来月经了,要注意避孕,不过就算没来月经,也要注意避孕的。
宝妈你好,来月经了就会排卵了哦,如果在排卵期没有做好避孕的话就会怀孕
当然也会有的啦!所以如果不想怀孕的话,就还是要做好避孕措施会比较好的。还有值得注意的,就是在哺乳期间来月经是不会影响到乳汁的分泌。
哺乳期的时候来月经的,毕竟每个人的体质情况都不一样的,我满月之后就来月经了。