四维彩超主要检查什么?四维彩超好贵啊,不知道这个是检查什么的呢。

其他答案
4维比较贵,就多了视频,做三维就可以啦。
你好,四维彩超是排畸检查呀,只要看宝宝的五官,四肢和内脏有没有缺陷
你好四维彩超一般三百块钱左右吧,我检查的是三百,就是四维大排畸,检查宝宝有没有身体缺陷。
四维彩超是大排畸检查,可以看出来胎儿有没有缺陷,看的比较清楚。
主要就是检查一下孩子有没有畸形的。这个检查可以清楚地看到孩子的外貌。
四维彩超主要检查,宝宝的大脑,五官,内脏,手脚发育的情况,进一步的大排畸。