2月宝宝一天拉几次屎正常吗??感觉孩子的肠胃变得特别差,要怎么给他调理身体比较好呢??

其他答案
两个月的宝宝一天拉四次左右。如果大便干,可能会更少。只要不是大便特别干燥,有规律性的拉臭臭,就不用担心
大多数人两天一次大便或者是一天两次大便都是属于正常的。只要不超过三次的话就可以了。给宝宝进行顺时针腹部按摩或者吃点妈咪爱的话,同样都是可以调整肠胃不舒服的。
两个月的宝宝,每天三次左右的大便属于正常,宝宝大便正常性状是黄色糊状的。平时妈妈饮食要清淡一些。