请问宝宝吃了就吐怎样回事啊,这是什么原因引起的啊,是不是肠胃有问题啊

其他答案
宝宝吃完东西就吐,很有可能是胃肠不舒服导致的这种情况注意多给孩子喝温热的水,可以给孩子喝点益生菌。
就是因为肠胃不舒服造成的,或者是一次性吃太多了。所以要注意少吃多餐,然后给宝宝进行顺时针腹部按摩。可以,在每次宝宝吃完奶水之后,把她竖抱起来进行拍嗝会更好的啦!
这很有可能是吃的太多了,其实孩子的胃很小的,大点就好了。