小姑子很担心自己会出现早产的状况,她想了解什么情况才会导致自己早产?

其他答案
你好,早产有很多原因的,不能累着,不能刺激乳头,不能老是摸肚子,其实最主要恨自己的体质有关的,保持一个好的心情比什么都好。
你好,只有在孕妇身体不太好的情况下,或者是受了重创,才会早产的。
你好,一般不能缺了黄酮素,不然会引起早产的,不要做苦重的,也不能同房,也能导致流产的。