婴儿的脐带什么时候掉?各位妈妈,你们的宝宝脐带都是多久才脱落的,大家都是怎么护理的呢?

其他答案
你好,新生儿的脐带一般都是十多天就会掉的,我家宝宝是13天的时候掉的,掉了以后也要继续消毒,有血水要用棉签占掉,保持干燥,慢慢就长好了。
你好,比较快的宝宝一周左右,其他就会脱落比较慢的,宝宝要等几天,可能要等到一个月的时候才会脱落。
正常的话也就两三个礼拜的时候会掉落,我记得我们家宝宝十几天的时候。我一个月还没有脱落,要去医院的。
我家宝宝是在二十多天时,这个有快有慢的,只要不抠他,时间到了会自然脱落的,平时注意洗澡后用棉签吸干水分,然后喷上医院给的护脐药水或者药散就好。
脐带脱落时间有差异,一般一周到二十多天都有。脐带脱落后,注意每天早晚用碘伏给宝宝肚脐消毒。