夏天宝宝发烧能开空调吗?不开空调又怕她会长痱子,好想这两者都挺难取舍的,请问有平衡点不?

其他答案
空调的时候温度不要打的太低,给宝宝做好物理降温,首先治疗宝宝的发烧。
你好,第一,孩子发烧是可以开空调的啦,第二。个人觉得出现发烧,假设是低烧的话,用退热贴或退的滚珠物理降温,假设是高烧建议也使用药物或者打退烧针。
你好,那你还是可以给宝宝开空调的,我家宝宝二个月时候一样是开空调的。
宝宝发烧可以采用物理降温的方法给宝宝降温,如果实在太热可以开到27-28度,不要对着宝宝吹,注意宝宝的肚子要盖好,不要着凉。