胎宝宝打嗝是什么感觉?听说胎宝宝在妈妈肚子里会打嗝的,感觉好神奇啊,到底是什么感觉的呢。

其他答案
你好,胎宝宝打嗝就是跟心跳似的,打嗝一次差不多十来分钟,可以看到肚皮一跳一跳的,确实可爱呢。
你好胎宝宝在肚子里面打嗝就像敲门一样宝宝在肚子里面打嗝是为了锻炼呼吸努力和吞咽能力,为以后出生,做好准备。
就感觉肚子里面有一跳一跳的感觉,就是靠近肚脐眼下端这种,在怀孕晚期最后一个月比较多的。