怀孕几个月做产检好?孕1个多月了,一直没上医院做检查,也不知道应该做什么检查。

其他答案
你好,可以等差不多怀孕两个月的时候,去医院做一个B超检查,看一下发育情况,有无胎心胎芽等。
不要担心,最早也要在宝宝8个周以后,这时候才可以检出宝宝胎心胎芽的发育情况。
你好,如果没有出现不舒服的症状可以等到怀孕三个月的时候直接去医院产检,并且建卡。
你好,第一,一般来说,怀孕五十天去医院做下B超,在家检测的怀孕可以去医院里抽血检测一下,第二。第三个月的时候去医院里做第一次产检。