小宝贝吃母乳感冒不吃药怎么办?一直都是喂得母乳,最近感冒了一直不吃药,请问有其他办法吗?

其他答案
可以让母乳妈妈先吃点感冒药过给宝宝,另外注意保暖和护理,不要让宝宝严重起来呢。
如果是风寒感冒的话,你可以用几片生姜几片雪梨煮水给他喝。
您好,妈妈母乳喂养期间,不建议使用药物,如果需要使用药物,建议在医生指引下使用,妈妈感冒,建议补充维生素C含量高的水果,可以增强抵抗地,感冒期间尽量清淡饮食,注意营养,祝您早日康复。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
你给他贴那个物理降温贴,或者那是给她多喝一些热水,这样可以有效的帮助物理降温的。