如果要帮小孩子增高,有什么比较科学的方法呢?谁可以讲讲长高的科学方法都有些什么吗?

其他答案
你好!体育运动可加强机体新陈代谢过程,加速血液循环,促进生长激素分泌,加快骨组织生长,有益于人体长高。
你好,第一,养成良好的作息时间一般十点钟之前应该让孩子入睡,这样容易进入深度睡眠,这样孩子的生长激素分泌的多长高速度也快,第二。如孩子缺钙,应该给他补钙,否则会导致个子矮小。
补钙可以帮助婴儿长高的,缺少钙质的时候,容易导致婴儿长不高,还有就是遗传父母的身高。
你好,小孩子要长高首先可以补补钙,其次还是要多做点运动的,可以打打篮球