便秘喝蜂蜜水最佳时间?便秘说是喝蜂蜜水很有效,只是什么时间喝呢

其他答案
你好,便秘喝蜂蜜水是很有效果的,可以选择每天早上起床空腹喝一杯,然后进行排便。
你可以每天早上起床的时候就喝蜂蜜水,对治疗便秘效果很好的。
你好,可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,这样的话可以缓解便秘而且美容养颜,然后平时多吃点水果,多喝点水。
最好是早上的时候空腹来一杯蜂蜜,这样可以帮助润肠通便,有效地缓解肠道带来的负担。