请问六月宝宝能吃鹌鹑蛋吗?我家宝宝从三个月开始就给他吃蛋黄了。

其他答案
你好,宝宝七个月,已经开始吃蛋黄,可以给他吃鹌鹑蛋。只要孩子肠胃没有问题都可以吃,增加营养,孩子发育好。
六个月的宝宝,可以给他吃一点鹌鹑蛋黄,但是最好不要吃蛋白。
你好,孩子可以吃鹌鹑蛋的,但是只局限于蛋黄,蛋白,不能吃哦。一般蛋黄推荐六个月以后吃,否则孩子的肠胃接受不了,容易出现消化不良等症状。
你好,鹌鹑蛋蒸着的给她吃,就是弄碎了或者蒸成鸡蛋糕,宝宝这个时候还没有牙,还不太会吞咽。
你好,一般给宝宝添加辅食,三个月有点早,六个月可以添加鹌鹑蛋,但是不要添加太多。