孕妇吃什么长胎不长肉啊?这几天的饮食太好了,身上都是肉,有其他的食物可以替代吗?

其他答案
你好,要是怀孕期间不吃营养好点的,宝宝会发育不好的,建议你可以多吃一些有营养的食物,不要怕胖了,胖了也能减下来的。
你好,第一,还是和体质有一定关系,个人认为营养均衡,荤素搭配,黄绿色蔬菜水果都是必不可少的,第二。觉得用其他食物来代替不大好吧,荤菜,蔬菜都要吃。