女性吃什么好排卵怀孕?想生个小孩子,请问吃些什么可以促排卵助怀孕呢?

其他答案
你好,可以多吃一些谷类食物,这些食物中含有大量的植物雌激素,能够促进女性排卵。
你好1月经结束后喝黑豆和红糖姜茶有助于排卵的。
这个时候可以喝点黑豆豆浆,促进排卵,主要是保持好心情,排卵前控制同房次数
你好,如果女性的排卵不大好,可以试试黑豆的,月经结束以后每天吃47颗黑豆,吃上六七天的样子。一直等到排卵为止,排卵以后就没有必要再吃。