妊娠纹是否可以消除的呢?我生完孩子后觉得那些曾经的妊娠纹还在,已经半年了怎么一点都没有消失呢?

其他答案
你好!妊娠纹不能真正的去除,只能是淡化,因为皮肤组织都已经断裂了。生孩子的纪念啊!
妊娠纹是很难消除的,可以淡化缓解,要很长时间的恢复,但是还会有淡淡的痕迹。也没有关系呢,毕竟在肚子上,没人看到的
妊娠纹生完孩子以后只能慢慢的变淡一些,如果完全消除的话,这种几率可能会比较小。