健胃消食片吃多了好吗?孩子经常不吃饭,胃口差,所以我都有让她吃这个的。

其他答案
这个属于中成药对宝宝来说还是非常不错的一种选择。多数应该是不会有什么副作用存在的。如果胃口比较差的话,有可能也是因为缺锌造成的。可以吃葡萄糖酸锌口服液。
你好,如果你不想吃健胃消食片的话,你可以买点山药回来煮了吃。
你好,不要经常吃,会上瘾的,再说了,这是药啊,药吃多了可不好呢。