怀孕34周胃痛怎么办?我好担心自己这样会影响肚子里的胎儿,会吗?

其他答案
应该是由于子宫不断增大,顶住胃部造成的。要少吃多餐,然后多吃一些粗粮容易消化的食物。不要接触太多的薯类和豆类。饭后多散步的话会更好。
你好,那你要)休息,喝点水,吃些粥看看能不能缓解,如果还是痛的话就要去医院配点孕妇可以吃的药了
怀孕期胃不舒服的话,早上尽量吃点早餐,如果你不吃早餐的话,肯定是胃不舒服。