宝宝老拉绿屎怎样回事?我家宝宝是喝美赞臣奶粉的,跟喝的奶粉有关吗?

其他答案
观察下是不是吃辅食的关系导致的,然后平常嗯,把孩子带回到童话,要不多喝点温开水,不要让孩子着凉。
这个情况的话你观察下是不是跟孩子吃的辅食有关系还有我们的小宝宝受凉了,宝宝受凉,还有山药等会拿绿色的大便。
那个有一定的关系,宝宝消化不良引起的宝宝腹部受凉。也拉绿屎,给宝宝用热水袋暖一暖,顺时针揉揉腹部,看看有没有改善。